26 MARZO 2019 – CENA D’AUTORE NELLA SUITE IMPERIALE – HOTEL SAVOY, FIRENZE. PIERANGELINI & IL MARRONETO

Caricamento Eventi

Una bella notizia in anteprima. Con grande orgoglio posso annunciare che martedì 26 marzo si svolgerà la prima Cena d’Autore nella Suite Imperiale dell’Hotel Savoy a Firenze, in Piazza della Repubblica 7. Il menù sarà a cura di Fulvio Pierangelini, a breve sarà pubblicato. Il primo produttore ospite sarà Alessandro Mori.

I vini presentati da Alessandro Mori de Il Marroneto sono la punta qualitativa dell’azienda, in grande formato:
Brunello di Montalcino Il Marroneto 2008 in formato doppio magnum
Brunello di Montalcino Madonna delle Grazie Il Marroneto 2012 in magnum
Brunello di Montalcino Riserva Madonna delle Grazie Il Marroneto 2013 in magnum
Brunello di Montalcino Madonna delle Grazie Il Marroneto 2010 in magnum

I posti a tavola saranno circa 20.
Per adesso posso confermare solo per pochissimi nostri soci eventualmente interessati. Per dettagli e info contattatemi, grazie. Seguiranno altre serate d’autore, a cadenza regolare.
enoclubsiena@gmail.com

marzo 26 2019

Details

Date: 26 marzo
Time: 19:00 - 23:30