GIOVEDI’ 21 FEBBRAIO – A CENA CON IL SANGIOVESE. BUCCIARELLI E PIZZOLATO

Caricamento Eventi
  • Questo Calendario è passato.

Giovedì 21 Febbraio ore 20 – Compagnia dei Vinattieri
Via delle Terme 79 – Siena

Il primo incontro del ciclo di serate nei ristoranti della provincia di Siena, dove affronteremo declinazioni e abbinamenti della cucina con il Sangiovese.

Nel primo incontro i vini di Massimo Bucciarelli (Castellina in Chianti) e Andrea Pizzolato (Certaldo), splendide ed eleganti espressioni dei loro territori

Antipasto misto della Compagnia
I pici con il rigatino e cavolo nero
La faraona con la malvasie e la frutta secca
La torta al cioccolato
Il semifreddo al vin santo con la granella di cantucci

Cena+vini, euro 50 – Euro 45 soci Enoclub

Prenotazione obbligatoria

enoclubsiena@gmail.com

febbraio 21 2019

Details

Date: 21 febbraio
Time: 20:00 - 23:00