VENERDI’ 1 MARZO – Il Sangiovese incontra la Pizza Gourmet di Tommaso Vatti

Caricamento Eventi
  • Questo calendario è passato.

VENERDI’ 1 MARZO – Il Sangiovese incontra la Pizza Gourmet di Tommaso Vatti

SECONDA SERATA DI “A CENA CON IL SANGIOVESE”

Venerdì 1 marzo 2019 – ore 20.00

La Pergola
via Giuseppe Garibaldi, 22
Radicondoli SI

 

La Pergola presenta questo importante evento in collaborazione con “EnoClub Siena” dando così l’avvio ufficiale alla nuova stagione 2019. Saranno servite 5 tipologie di pizze degustazione abbinate a 5 vini a base Sangiovese. La cena inizierà con aperitivo servito al banco con lievitati di produzione nostra abbinate a olio EVO selezione AIRO (Associazione Internazionale Ristoratori dell’Olio).

menù e vini

1) Margherita con pomodoro bio Petrilli mozzarella fior d’Agerola origano di Pantelleria basilico parvus floss ( impasto di farina Petra Evolutiva in padellino) olio EVO Titone
Abbinata a
Spumante Brut Rosè Metodo Classico Felsina

2) Spalla di Cinta senese castagna Fagiolo Rosso di Lucca Presidio Slow Food pancetta di cinta senese (impasto alta idratazione Petra 1 e Petra 9) olio EVO Maurino Solaia
Abbinata a
Mauvais Chapon Rosato Metodo Classico Villa Calcinaia

3) Burrata lardo di cinta conciato salvia fritta ( impasto alta idratazione Petra 1 e Petra 9) -olio EVO Torre Bianca
Abbinata a
Le Macchie Tenute Pietro Caciorgna 2014

4) Fegato di pollo Cipolla caramellata pomodoro secco (impasto alta idratazione Petra 1 e Petra 9) olio EVO Morchiaio di Grassi
Abbinata a
Chianti Classico Podere Castellinuzza 2014

5) Cinghiale sfilettato alla maremmana lardo di cinta senese pecorino in fiocchi Pod Paugnano oliva nera ( impasto al cacao) olio EVO Castel Ruggero Pellegrini
Abbinata a
Brunello di Montalcino Sanlorenzo 2014

dolce: pizza fritta al Bergamotto

Costo della serata euro 30

La Pergola
via Giuseppe Garibaldi, 22
Radicondoli SI
tel: +39 0577 790717
mail: info@lapergoladiradicondoli.it

vini: enoclubsiena@gmail.com

marzo 01 2019

Details

Date: 1 marzo
Time: 20:00 - 23:00