Venerdì 12 aprile – Sangiovese in Bianco
Ristorante Tre Cristi
Vicolo di Provenzano, 1
Siena
.
Pesce e Sangiovese con:
Sebastiano Capponi di Villa Calcinaia
Giovanni di Grillo di Lecci e Brocchi
.
.
Sangiovese in bianco
Pesce e Sangiovese
.
MENU’
.
Benvenuto dalla cucina
Tartara di tonno
.
Antipasto
Calamaro, seppia e gamberi arrostiti in graticola su emulsione di mozzarella condita
.
Primo Piatto
Mezzo pacchero di Gragnano con seppie e il suo nero, mazzancolle e ricotta
.
Secondo piatto
Branzino arrostito in tegame con carciofi vongole e zafferano
.
Dessert
Crema bruciata alla vaniglia
.
.
VINI
.
– Spumante Brut Metodo Classico Mauvais Chapon Villa Calcinaia 2014 (100% Sangiovese)
– Spumante Metodo Charmant Gemma (Trebbiano, Malvasia, Chardonnay)
– Sangio’ Lecci e Brocchi 2017 (100% Sangiovese in bianco)
– Sangio’ Lecci e Brocchi 2018 (100% Sangiovese in bianco)
.
cena + vini: euro 55
enoclubsiena@gmail.com