VENERDI’ 5 APRILE 2019 – A CENA CON IL SANGIOVESE A SIENA- MISCIANELLO E SILVIO NARDI

Caricamento Eventi
  • Questo calendario è passato.

VENERDI’ 5 APRILE 2019 – A CENA CON IL SANGIOVESE A SIENA- MISCIANELLO E SILVIO NARDI

A Cena con Il Sangiovese – Venerdì 5 Aprile 2019
ore 20 – Ristorante Enoteca Della Fornace a Corsignano (SI)
 .
Cena abbinata a Chianti Classico e Brunello di Montalcino, vecchie e nuove annate di Miscianello (Castelnuovo Berardenga) e Tenute Silvio Nardi (Montalcino)
 .
VINI
Miscianello – Chianti Classico Miscianello 2016 (80% Sangiovese , 20% Canaiolo Malvasia Nera Ciliegiolo Colorino)
Miscianello – Chianti Classico Miscianello Riserva 2013 (90% Sangiovese, 10% Canaiolo)
Miscianello – Faber 2010 (100% Sangiovese)
Rosso di Montalcino Tenute Silvio Nardi 2016 (100% Sangiovese)
Brunello di Montalcino Tenute Silvio Nardi 2014 (100% Sangiovese)
Brunello di Montalcino Tenute Silvio Nardi 2005 (100% Sangiovese)
 .
MENU’
Tortino agli Asparagi
Maltagliati al Ragù bianco di Chianina
Tagliatelle alla Lepre
Stracotto al Chianti
Erborinato e Pecorino stagionato con composta
.
Cena e vini: euro 35
.
Ristorante Enoteca Della Fornace
Località Corsignano, 6, Castelnuovo Berardenga SI
.
ristorantedellafornace@gmail.com
.
info vini: enoclubsiena@gmail.com
aprile 05 2019

Details

Date: 5 aprile
Time: 20:00 - 23:30